我校当选为重庆高校众创空间联盟副理事长单位
2016-07-13 10:42   审核人:

7月12日,“重庆高校众创空间联盟”成立大会暨第一届会员大会在重庆科技学院召开,重庆科技学院校长严欣平、市教委科技处副处长胡守敏、市科委创新办副主任刘文华出席大会并致辞。重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、四川美术学院等60余家会员单位代表参加了大会。

会上,全体会员共同审议通过了联盟《章程》和联盟《选举办法》,选举产生了联盟第一届理事会领导机构。重庆科技学院当选为联盟第一届理事长,我校作为联盟发起单位之一与重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、四川美术学院等一道当选为联盟副理事长单位。

重庆市高校众创空间联盟是在重庆市教委指导下,重庆高校众创空间及运营管理机构、创投融资机构、有关团体等自愿组成的工作协作交流平台,集公益性、互助性为一体,联盟通过集成各高校众创空间的优势资源,实现会员之间抱团发展、优势互补、资源共享,从而提升我市高校众创空间服务水平,推动构建形成有利于全市高校师生创新创业的生态系统。