科技成果转化平台
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构简介 | 新闻中心 | 科学研究 | 科技成果 | 专家信息 | 政策法规 | 资料下载 | 联系我们 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
校办科技企业
当前位置: 首页 > 校办科技企业 > 正文
 
重庆交大建设工程质量检测中心有限公司
2017-05-02 17:19   审核人:

重庆交大建设工程质量检测中心有限公司(简称交大检测公司),是重庆交通大学作为唯一股东出资组建的国有独资公司。其前身为重庆交通大学建设工程质量检测中心,时为学校校长授权,独立开展检测工作的事业型检测机构。2015年经重庆交通大学申报,重庆市相关管理职能部门批准,转型为企业自主经营的检测公司,并于20163月通过工商注册,正式挂牌营业,成为具有独立法人资格,独立经营,独立行文,独立担任第三方公正地位的建设工程质量检测企业法人单位。

重庆交大检测公司,从199112月成立以来,历经二十五年的作风建设、知识沉淀、经验积累,公司的质量管理和检验检测技术臻于至善,并经二十五年的专业团队建设,已独具特色和优势。随着资金逐年的稳步投入,检测设备纳新去陈加快加大,目前检测设备配备齐全精良。

重庆交大检测公司一贯坚持诚实守信,方法科学,行为公正,数据准确的质量方针开展检测工作,风清气正办检,务实求进运营,在多年的检测活动中,嬴得了社会和客户的良好信誉和口碑。

公司转制后,秉承重庆交通大学建设工程质量检测中心的优良传统和作风,持续改进,创新发展。新的重庆交大检测公司将载责载奔,以更加负责任的态度,更加新颖的面貌、更加灵活多样的经营形式、更加优质高效的运行体系,服务于社会、服务于客户。

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2016  重庆交通大学-科技成果推广转化网    ALL Rights Reserved  

地址:重庆交通大学明德楼615室  电话:023-62789149  邮箱:cxybgs@cqjtu.edu.cn 管理

您是第 位访问者